NUESTRA CASA

Davines Village

Davines Village es nuestra nueva sede a las afueras de Parma

Construido en un área de 77,000 metros cuadrados, este complejo cubre 11,000 metros cuadrados e incluye espacios dedicados a las oficinas, centros de capacitación, el laboratorio de investigación y desarrollo, planta de producción y almacén. El desarrollo comenzó con un concepto de "hogar", la estructura de la Villa reinterpreta los arquetipos tradicionales de las casas italianas con un modo contemporáneo, enfatizando nuestros orígenes familiares.

El latido del corazón de la vida corporativa es una gran estructura de vidrio localizada en el centro del complejo; un luminoso "invernadero" que se caracteriza por una arquitectura moderna y ligera. Este es un espacio de co-working, hogar del restaurante y bistró de la compañía.

Davines Village Carbono Neutral

Esta política energética consciente se expresa mediante la integración de sistemas de comunicación y control con el fin de minimizar el consumo energético y el uso de iluminación artificial. Además, las necesidades energéticas de las oficinas se cubren con fuentes renovables 100% certificadas, como paneles fotovoltaicos, un sistema solar térmico y un sistema geotérmico.

La sostenibilidad también se busca en el día a día de la empresa: los residuos orgánicos del restaurante alimentan el jardín, gracias a un sistema de deshidratación todos los desechos orgánicos producidos se reutilizan para nutrir las zonas verdes.

Además, no se utilizan materiales desechables para la restauración y en la zona de aparcamiento hay columnas de carga para vehículos eléctricos.

Construcción y Diseño del Jardín

El Kilómetro Verde

Los propietarios del terreno que discurre a lo largo de los 11 km de la autopista que rodea Parma, se han comprometido a plantar árboles naturalmente predispuestos a contrarrestar las emisiones nocivas de los automóviles.

Entre los impulsores del proyecto también se encuentra Davines, que junto a la aportación de empresas vecinas, ultimará este cinturón verde impulsado por el profesor Stefano Mancuso, director del Laboratorio Internacional de Neurobiología Vegetal de la Universidad de Florencia.

Producto adicionado a la lista de deseos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación, para mejorar su experiencia de compra.Si desea obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, haga clic aquí. Al cerrar este banner o al hacer clic en cualquier elemento a continuación, presente en el sitio web, usted acepta el uso de cookies.