Agricultura regenerativa: exploramos la próxima frontera de la sostenibilidad

DAVINES GROUP CON RODALE INSTITUTE

Estamos encantados de anunciar nuestra asociación con Rodale Institute, pionero del movimiento orgánico regenerativo desde 1947. El nuevo Davines Group - Rodale Institute European Regenerative Organic Center abrirá en Parma este otoño, junto con Davines Village, ampliando la oferta de ingredientes orgánicos regenerativos. y servir como centro para la investigación de la sostenibilidad y la capacitación de agricultores.

NUESTRO PRIMER CENTRO REGENERATIVO BIOLÓGICO INTERNACIONAL

En el campo a las afueras de Parma, Italia, 15 acres de tierra están dedicados a un pequeño pueblo de Cero Emisiones, que incluye oficinas, un jardín científico, un bistró y más. Su nombre es Davines Village, la sede mundial de Davines y Comfort Zone. Pronto, la casa de la belleza sostenible se expandirá para incluir otra iniciativa pionera: una granja orgánica regenerativa, un centro de investigación y un centro educativo.

El nuevo European Regenerative Organic Centre incluirá un sitio de 10 hectáreas en el campus de Davines Village, que se especializará en investigación y capacitación al servicio de las pequeñas y medianas granjas europeas, que preservan los cultivos locales dedicados a la alimentación, la nutrición y la belleza. El Centro se centrará en la gestión de la agricultura orgánica en un clima mediterráneo, así como en la estrecha relación entre los ingredientes para el cuidado personal y la agricultura

¿POR QUÉ HABLAMOS DE AGRICULTURA REGENERATIVA?

La agricultura orgánica regenerativa es un método de cultivo holístico: no utiliza pesticidas ni herbicidas sintéticos e incorpora altos estándares para mantener la salud del suelo, el bienestar animal y la equidad de los trabajadores agrícolas.

La agricultura orgánica regenerativa tiene el potencial de captar y retener carbono, mitigar el cambio climático, promover la biodiversidad y proteger nuestro suelo, aire y agua.

Los científicos y el personal del Davines Group - Rodale Institute European Regenerative Organic Center estudiarán junto con el laboratorio de Investigación y Desarrollo de Davines para encontrar formas en las que la agricultura orgánica regenerativa puede afectar la cadena de suministro de productos de belleza. Estos esfuerzos apoyarán a los agricultores locales y a la comunidad orgánica regenerativa internacional al promover la obtención de ingredientes más sostenibles que puedan cuidar la Tierra y promover nuestra visión particular de la belleza.

PRESENTAMOS EL RODALE INSTITUTE

Fundado en Pensilvania, EE. UU., El Instituto Rodale fue pionero en el movimiento biológico regenerativo a través de la investigación, la capacitación de agricultores y la educación del consumidor desde 1947, incluso acuñando la frase "orgánico regenerativo" en la década de 1980. En 2018, se unió a las marcas de alimentos, moda y agricultura para lanzar Regenerative Organic Certified™, el estándar más alto del mundo para la agricultura orgánica regenerativa.

Estamos encantados de asociarnos con Davines para hacer realidad su visión: un mundo donde no solo los alimentos orgánicos curan el planeta, sino que el consumidor también puede adoptar un estilo de vida orgánico regenerativo en sus productos de cuidado personal.

Jeff Moyer, Rodale Institute CEO

PROTECCIÓN DE LA BIODIVERSIDAD MEDIANTE LA SLOW FOOD

La creación del nuevo centro de investigación de agricultura regenerativa es solo el último paso que Davines está dando para promover la agricultura sostenible. En 2014 comenzamos nuestra colaboración con Slow Food para la protección de la biodiversidad italiana y desde entonces nos hemos comprometido a apoyar sus esfuerzos.

Los productos Davines Essential Haircare contienen ingredientes naturales de sus Presidias, apoyando así a las familias de agricultores italianos que realizan con pasión pequeños cultivos tradicionales, como el tomate Fiaschetto di Brindisi o la alcaparra Salina.

Cada producto Essential Haircare contiene un ingrediente activo de un presidium italiano de Slow Food, para proteger la biodiversidad..

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